Pages

1/13/07

Java Jazz 2007

wah ga terasa kayaknya baru kemaren java jazz 2006 digelar, eh taun ini udah mau digelar lagi! (kayaknya ngerasa kehilangan padahal juga gak pernah nonton live! palsu! kekeke...) katanya sih bakal ngundang Jammie Cullum salah satunya, wah emang asem tuh panitianya! ngundang Jammie pas aku kere, weh dasssaaarrr...

tapi ga papa, soale pasti nanti juga di tipi ada siaran ulangnya. gratis, gak usah ngantre, gak usah ke jakarta dulu, dah diedit pula! siiip wes... tapi jujur perasaan being there itu yang lebih penting, kesan kepada orang kalo,"wah kalo Java Jazz mah yang kemaren gua nonton! enak lho nonton Jammie ma Incognito dari deket! hahaha (diiringi ketawa congkak yang tak tertahankan!)," shit!

kalo yang aku baca di Tempo edisi akhir taun 2006, emang sekarang di Indonesia lagi ada demam Jazz, buktinya acara-acara yang dulu sempet mati sekarang idup lagi, mulai dari Java Jazz, JakJazz, ampe Jazz Goes To Campus yang te o pe be ge te! gak tau kenapa pastinya, mungkin biar dikira lebih menteren kali yak? *berarti lu juga ikut-ikutan yah yos?* eit! jangan salah, aku seneng jazz soale soulnya kena banget! *aaah bullshit lu mah!* wah ya udah kalo gak percaya! ya awalnya sih senengnya cuman yang soft jazz ato lebih cenderung ke acid. tapi semakin kesini merambat ke bossas sampe yang rada klasik juga udah bisa ditolerir...

kapan ya bisa ke Java Jazz? (ngareeep...)

No comments: