Pages

1/15/07

Soto Ayam Cak Har

hahaha ini jenis postingan baru di blog ini! pastinya yang paliiing ditunggu oleh segenap rakyat melarat yang pengen makan enak! (kayak aku!) inilaaah postingan kuliner yang akan diupdate setiap kali pemilik blog menemukan warung enak dan murah yang pasti dan pastinya sangat cucok dengan kantong mahasiswa. untuk pertama kali kami memberikan tempat yang istimewa ini kepada Soto Ayam Cak Har! mengapa? karena selain enak, harganya pun terjangkau! (sebenernya alasan kuatnya karena deket ama kampus! hihihi)
soto ayam yang didaulat berasa Lamongan ini memang bisa dibilang istimewa. mengapa eh mengapa? karena warung cak har yang terletak nylempit di ujung jalan deket SMP 11 ini gak pernah sepi bow! dari pagi ampe malem pasti rame. coba aja kesana pas jam makan siang ato pas Surabaya abis ujan, pasti gak dapet tempat duduk. kalo pas malem, dari warungnya kamu bisa liat jajaran lampu memanjang yang berkelok di jalan bypass arif rahman hakim, jadi top markotop lah! yo weis para kere pecinta kuliner segeralah mengumpulkan receh yang menyelinap di kantong dan sela gigi anda, nabung! lalu makan enak! pokoke maknyuuus...

data fisik:
nama: warung soto lamongan Cak Har
lokasi: by pass arif rahman hakim depan SMP 11 Surabaya
harga: soto 4500 perak + teh anget 1000 perak

2 comments:

"ndo3t'Z" said...

yos..yos... jare raja kuliner kosan, tapi koq cuma sgitu doank "warunkmu"????

ntar kapan2 qta harus hunting kuliner bareng, ntar aq ajak ke 1.roti maryam+gulai yang bisa bikin peluh keluar, cz naphsu pengen ngembat gulaimu...
2.warung denias khusus jika kamu lapeer berat
3. be2k cak U-dee yang (katanya) maknyus bgt dengan sambel pencitnya, apalagi kamu khan lagi ngidam (maklum pengantin baru
4. tempet penyet depan UPB.meskipun dengan porsi kecil, tapi sambelnya yoos.... uenak, jadi inget rumah.aplagi sambelnya ada teri (tanpa putri)...

Anonymous said...

bukan smp 11 kaleeeeee.....smp 19,mas!