Pages

1/16/07

Warung Kita Gebang

nnah! ini updatean posting kuliner yang akan selalu dan selalu diupdate setiap pemilik blog ini menemukan warung yang pas untuk rasa dan kantong mahasiswa indonesia raya yang biasanya kere berganda! hahaha

kali ini warung berbahagia yang kita repiew adalah Warung Kita alias warkit! masih di sekitar Surabaya, warung kita yang berada di daerah gebang ini sangat dekat dengan kampus tercinta ITS. jujur aja, pertama ngeliat ni warung agak under estimate juga, lha gimana nggak under estimate kalo yang ada di dalem rata-rata cowok! (emang gua cari lekong? gak lah bow!) eh tetapi tanpa dinyana, banyak pula bidadari yang sudi untuk mampir dimari, tentu saja bukan untuk mandi, tetapi untuk nggolek mangan dan tentu saja ngecengin cowok ganteng yang berterbangan! (lho? koyok laler ae!)

ragam masakannya cukup banyak, mulai dari sayur bening yang cuman berupa aer putih direbus doang (hehehe) hingga sayur pare yang radagurih-radapait. lauknya? lah yo juga ikut lengkap tho pakde! mulai dari ayang goreng-panggang-hingga opor. trus ada juga lele dan iwak-iwak yang berasal dari perairan nusantara! halah!
tim kami siang itu mencoba untuk merasakan masakan di warkit yang konon banyak dikerubuti mahasiswa itu. testpage-nya gak maen-maen: nasi yang all-u-can-get, iwak lele goreng, dan dua macam sayur. plus es teh manis. ternyata memang maknyuuus dan murah! ayo para proletar kelaparan segeralah untuk menunaikan ibadah haji tetapi jangan sampe kelaperan karena tidak bawa sangu dari Indonesia! ya warkit memang tempat yang oye! maknyuuus...

data fisik:
nama: Warung Kita Gebang Sukolilo
lokasi: Gerbang depan ITS, ke arah barat, trus tanya aja ma orang yang lewat! hehe
harga: nasi all-u-can-get, lele goreng, 2 macem sayur 3500 perak + es teh manis 1000 perak

1 comment:

NeeN said...

dah nyobain es kopyornya lom?
manisnya nendang banget,,,

btw benernya kalo warung asri masi ada, highly recommended banget de!