Pages

3/17/07

Rock City!

Postingan ini bukanlah jenis postingan katrok yang dibuat oleh semisal sodara saya yang bernama Nuran (nurannuran.wordpress.com) dimana ia berceracau mengenai Led Zeppelin hingga Slash, dari Rolling Stone hingga Evo, dari Karawang-Bekasi Leuwigajah-Cicaheum! (emang angkot?) nope! Ini bukan postingan tentang musik rock melainkan mengenai acara show off mobil-mobil jeep dan bigfoot yang okeh punyah.

Awalnya ditawarin ma mas Febri dari Visual untuk dokumentasiin acara gede itu, langsung aku iyain aja, lumayan sekalian cari pengalaman foto even. Eh ndilalah kok ya dapet beberapa shoot bagus yang aku kira lucu dan menarik secara human interest, apalagi tone dan saturasinya sedikit diolah pake sotosop, manstaps!. Ya udah kali ini aku upload untuk dishare. Ketertarikan terhadap dunia fotojurnalistik membuat saya kadang memotret hal-hal yang “gak penting”, tapi sebenernya bagi mata saya itu adalah sesuatu yang menarik. Biarlah ini jadi latihan untuk memperdalah ilmu kanuragan dalam jagat fotojurnalisme! gyahaha (tertawa congkak dengan tampang biadab)

Apalagi kemaren pas berkunjung ke blog Rikian (anaksawahmainkekota.blogspot.com) dia mencoba menyuguhkan foto jurnalistik amatir dan sedikit berbau mesum. Dia uplot beberapa gambar cowok-cewek yang berduaan secara candid dalam sebuah acara bazaar di bandung. Yaa cukup lumayanlah! Beneran ki, fotomu lumayan mantep kok (untuk koran Lampu Merah! hehehe)

Salah satunya adalah foto pas beberapa tentara datang untuk mengusir para penonton liar yang pada loncat pagar areal Rock City, ambil pake mode continuous aku akhirnya dapet beberapa stock foto, tapi aku rasa yang rada dramatis adalah ini. Sayang latar belakang orang yang loncat langitnya gak bercorak, malah terkesan overlight, yo wes, aku males ngretouch maneh…

Masih seputar tentara (pas itu tentaranya lumayan banyak, jadi aku coba ambil beberapa foto, tentara kan rodo sulit ditemui pas keadaan umum) aku ambil satu foto tentara yang nonton adegan rock crawling dari celah jendela truk, wajahnya rada merengut, dan siiip aku jepret! Hehehe

Sore hari ada suguhan yang menarik; striptease! Ya walopun gak parah-parah amat tapi kehadiran tiga striper ini cukup menarik perhatian khalayak (apalagi kaum adam), yah secara kita yang pada nonton adalah lelaki normal gituloh! (termasuk gw yang ganteng ini). Lihat antusiasme penonton laki yang malah kelihatan mupeng, akhirnya coba ambil dari angle belakang panggung. Hasilnya seperti ini! Tercapturelah itu para muka lelaki hidung belang! Gyahahaha mana pake direkam segala, buseeet…

Tapi ternyata gak cuman cowok dewasa yang menikmati nih sajian unik para striper, anak-anak juga bow! Wedan tenaaan! Akhirnya aku mikir, padahal dulu aku ajah pas masi SD tuh tontonannya sebangsa Aa’ Gym, Ust Jefri al-Buchori, ama Ust Arifin Ilham! Hahaha enggak ding, ya pokoknya kayak Chikita Meidy, Geovani, ma Sherina paling, walah anak jaman sekarang kok udah pada nonton striptease, ampuuuun…
NB: Nih anak-anak gak aku suruh pose lho! Semua murni candid dan dilakukan dengan sepenuh hati! Hehehe

2 comments:

Rikian said...

Hhhhhhhehhhh!!!! Kacrut!!!!


Anjritttttttt....ngehina gua niiiiii...awassssssssss...Eh, aku tuh sebenernya ga niat buat moto orang2 nista yang pastinya membuat kamu ngiler, "Aku pengen pacaraaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn!!!!!!!" itu tauuuuuu....!!! NGgak sengaja...gatel aja gua liat orang pacaran sementara laki2 di samping gua itu nggak bisa diajak pacaran hehehehehe....mana pas aku jepret merekanya tau lagih....huh, jadi lari2 sembunyi gituh gua kayak bintang film Rambo...(haaahhhh???? jadul bangettttt)...
Yos, kalo muji gua tuh yang tulus gituhhhh ... nggak usah diembel2i tohokan nista yang biadab gituuuuu....gengsi banget sih, yos ngakuin aku hebattttt...??? Kamu ngeceng aku ya??? Biasanya cowok2 yang ngehina aku itu di belakangku cinta banget sama aku...cuma ga mau ngaku aja...Nggak usah ngeles...dukunku ngasih tau aku kayak gituuu...




Yeeee, jaman sekarang mah anak2 ga doyan sama penyanyi cilik....Ungu aja mau mereka coret dari daftar penyanyi favorit mereka....mereka lagi suka sama Shakira, Oral Fixation...gilaaaa mantaaaaaapppppp...


Anak2 sekarang mah dewasanya cepetttt, kls 4 SD aja dah mimpi basah (asli, ngompol....kayak lo..hehehehe) sama haid...gua aja kls dua SMP!!! bandingkan!!! betapa sucinya aku, yosss dibanding mereka!!!!! haha.


Ntar kalo gua puya anak mau gua sekap di planet jupiter biar moral mereka terjaga...mau gua setelin Ceramah AA gym, AA jimi yang di jomblo, sama ustad2 lain lahhhh...
Satu lagi, nggak akan gua biarin mereka kenal sama yang namanya Om Ayos ato Om Nuran.....oh, No!!!! rusak anak gua ntar!




Eh, yos.....foto lo tengil gitu yang megang mobil! Katrok kamu! ga pernah liat mobil! jangan2 kamu nggituin tu mobil dengan motivasi, "Ini bisa gua makan...ini bisa gua makan!" trus begitu lu gigit2 tu mobil taunya cuman diem aja, lu marah..."Biarkan aku memakanmu!!! Biarkan aku memakanmu!!!!"



Hehe....


Katrok!

u know lahh.. B) said...

lu wes di bayar durung moto iki... :D