Pages

8/22/07

Pameran Buat Maba

Haduuuh jadi ketua pameran buat maba Despro...
iyap benar, ini semua sesungguhnya hanya sebuah usaha kecil untuk merubah sistem pengkaderan yang salah. kita, anak desain, sesungguhnya membutuhkan pengkaderan dengan treatment khusus yang lebih pas! dan pengkaderan bagi anak desain yang sehat haruslah pengkaderan yang membuat maba itu terpancing untuk tersua berkarya, bukannya malah tertekan dan nantinya menutup diri!ini logo acaranya, mbuat cuman beberapa jam, konsep dipikirkan di WC tersayang. nama acaranya 1001 IDE, konsep logonya jelas; mau aku tampilin angka 1001, trus harus kebaca IDE, tapi bisa juga imagenya kalo diperhatikan seperti dua anak (maba) yang saling berpelukan.
maaf kalo logonya jelek, soale gak jago grafis... (pak menteri desain a.k.a mas gembol, tolongin gw doooong!)

6 comments:

kurnia said...

ho ho, ayos purwaji
nge-blog juga to yos

sek eling karo aku gak?

aklam said...

kurnia, teman lama yang pasti masih berkilau pemikirannya. kurnia, kamu du UNS tho? wis dadi hacker durung? hehehe ajarin carding dooooooong!

lishtar said...

Woakh...
logone apik iku maz....

awale rodo bingung se, tapi waktu ngerti yo
Pek! Sangare...masuk2....

komentar khas suroboyo :P

moga2 tetep sabar jadi ketua pameran :D
kita2 juga berusaha yg terbaik kok <3

NdoN said...

Mas Ayos,

Kecil imut mungil tapi mengesankan (kata sebagian maba cewek)

Jangkriik(katanya kalo bagus kudu bilang jangkrik yah?) -> sampe saat ini ditetapkan buat maba 07.hehehe

Logone apik kok mas.

Tapi aku sempet nggak ngeh kalo itu mbentuk 1001.

Tapi daripada aku dewe sing mbikin malah ga karu2an bee.

Saya sebagai maba '07 apriciate (bener ga iki tulisane?)

Anyway, GoodLuck yah..

aklam said...

to lishtar: hahaha blogmu bagus! nah itu tuh seharusnya blog arek despro, penuh karya, penuh warna! siip keep in!

to ndon: hahaha itu logo dibuat atas dasar semedi tujuh hari satu malam ngendon di kamar mandi! kalo bagus ya alhamdulillah...

Anonymous said...

soRy yO teLat ngasi commenT,,,hehehe.

mMm eLegaNt...

loh ngono to'...
hahaha,,Lagi maLeZ e.