Pages

9/22/07

komen rektor

seumur-umur jadi wartawan di ITS Online, sungguh baru kali ini saya liat komen pak Rektor di web ITS! emang sih, pas jaman sebelumnya, sekali-duakali pak Nuh pernah kasih opini buat web. tapi kalo pak Probo, rasa-rasanya untuk muncul di ruang interaktif kok belum pernah.

Tapi poin pentingnya adalah: komen pertama pak Probo itu dihadiahkan kepada acara kami, pameran 1001 IDE! lah gimana ndak bangga bisa sampe mengundang perhatian rektor sebegitu besarnya. sampe beliau tidak tahan untuk menuliskan komennya di web. alhamdulillah.

kalo mau lihat, ini linknya: http://www.its.ac.id/tanggapanberita.php?newsid=3972

4 comments:

CempLuk said...

selamat buat jur despro..tapi saya sangsi itu komen rektor..>.<

Aileena S.C.R.E.C said...

Despro makin mantebs deh nunjukin karyanya am pak rektor huehueh

NdoN said...

Unbelieveable yo mas...

Tapi yo yok opo yo...

Yo mboh yo....

Yo nek iyo bener yo syukur.

Yo nek bukan dari pa rektor asli yo....
Yok opo yoo....

aklam said...

hahaha thanks to cempluk! tapi gini dy, setiap komen yang lewat ke ITS Online pasti dimoderasi, dan jika diperlukan akan ada pembuktian untuk kesahihannya. jadi sampai detik ini saya percaya kalo itu aseli dari pak rektor:) maturnuwun