Pages

9/2/07

Ospek Kreatip!

Hahaha hari gene masih presing? gak lah yaw!

jadi panitia ospek itu enak-gak enak, gak kenek dirasakno wes! absurd. dibawah tekanan peraturan dari rektorat, kita malah melenggang kangkung. tentu saja dengan cara kreatif. meninggalkan cara-cara ospek lama yang penuh tekanan lahirbatin itu. ya, memang selama ini ospek di ITS terkenal masih keras (dan tentu saja ngawur! terakhir denger maba dari jurusan lain 15 orang masuk RS Haji, ada juga yang sampe tangannya patah, masyaallah) ya suruh pushup lah, lari lah, direndem di dawson creek lah, dikerjain lah, kacau deh pokoke! tapi sebenernya bukan cuma maba yang tertekan, SC dan segenap panitia ospek konvensional juga ikut stres, capek juga.

tahun ini despro insyaallah beda, walauun peraturan rektor cukup mencekik tapi mah kita enjoy aja, rektor senang, maba sayang, kita pun riang! hehehehe jadilah acaranya adalah pesta kostum, ya semacam cosplay gitu lah, dan ini ndak cuman anime aja tapi juga pocong sampe jalangkung kita terima:) ayo kita rubah konsep pengkaderan yang membuat kita inferior menjadi superior dengan cara yang kreatif! hidup despro!

ini foto-fotonya monggo dipirsani...

The Panitia
Tamim a.k.a Jack Sparrow
Om Leo a.k.a Moses
Bogel a.k.a Conan
Wulan a.k.a Sadako
Tino a.k.a V for Vendetta
Wakahima Bodoh a.k.a Jalangkung
Yasa-Aseng a.k.a Gerombolan Si Berat
Arek 06 a.k.a The Mask
Ririn 07 a.k.a Burung Mesir (?)
Itok 07 a.k.a Sundel Bolong
Gatotkaca a.k.a The Ghalis

Nggak cukup sampe disitu, acara ospek unik ini juga diliput oleh beberapa media ternama di Surabaya; SBO TV, Jawa Pos (26/8), SuaraSurabaya, Sindo, Surabaya Sore, dan tentu saja ITS Online! (yang masupin soale aku dewe...)
Yah semoga menginspirasi lah....

source gambar:
Elin's Blog (makasih lin gambar2nya!)
SuaraSurabaya
pribad
i

1 comment:

Aileena S.C.R.E.C said...

Hidup Despro!......
Our Campus!.....
Merdeka!
Merdeka!