Pages

11/12/07

Pelatihan Foto TL

Dua hari yang lalu (sabtu minggu 10-12 Nov), ada pelatihan foto di Teknik Lingkungan ITS, pembicaranya Ayos Rambey dan Hanif Rambey! hehehehe nonono gak kok, saya dan hanif kebetulan didawuh untuk ngisi acara tersebut. Saya kebagian dasar fotografi dan seni oalah digital sedangkan hanif disuruh membawakan pengenalan peralatan dan teknik pengambilan gambar.
dua hari yang menyenangkan. apalagi para peserta menampakkan interest mereka yang besar di dunia fotografi. hari pertama dikasi materi, hari kedua praktek lapangan. nggak nyangka kalo jepretan mereka cukup ciamik, padahal mereka cuman bawa kamera digital pocket! saluuut....

ini dia beberapa jepretan peserta:

sedangkan ini jepretan saya, beberapa diambil pake kamera milik peserta:

1 comment:

apa saja said...

teknik MAKRO nya keren