Pages

1/5/08

Film Baru: Kosan Break!

Sebenernya ini akibat sindrom dari film seri di TV yang judulnya Prison Break. Seorang terdakwa hukuman mati yang semua kesalahannya adalah fitnah konspirasi tingkat tinggi. Adiknya, Michael Scofield *gw banget tuh! bwahahaha* berusaha menyelamatkan kakaknya. untuk itu ia juga berkorban untuk masuk penjara atas perampokan bank ethok-ethokan. Untuk menghafal seluruh denah penjara maka ia mentato seluruh tubuhnya dengan gambar teknik penjara tersebut! eh tuh tapi tukang tatonya tetep pake jarum ato pake rotring ya? hahaha *desperate ngulang gartek yang nyusahin pol!*
Akhirnya saya beranikan diri untuk ngomong ma hanip, nip aku mau gaya kayak skotplit, fotoin aku dong. maka dengan sigap gempita *bhs indo pas SD jarang masuk* memotret saya seperti gartek itu sendiri. tampak atas-tampak depan-tampak samping. untung gak pake gambar potongan ma detil part! trus dia mengarahkan saya untuk tampak belakang saja. alasannya simple: muka saya tidak cukup bagus untu dipotret! bajinnduullll!

tapi ga papa, tampak belakang juga udah bagus kok, secara trisep-bisep saya masih bisa terkaver. lumayan keliatan lah hasil fitnessnya! hahahaha.

Kenapa namanya Kosan Break? karena saya ingin menyelamatkan diri saya dari kosan saya sekarang. tentu saja saya tidak mau lulus lama dan terpenjara di kosan saya sampe kakek-kakek. saya harus secepatnya keluar. ndang lulus, ndang rabi! hehehehe. trus lambang-lambang yang ada di tato saya sebenernya penuh dengan arti tersembunyi seperti davinci kod! hahaha ndak ding, itu gambar meaningless kok. Ada pohon, ada semar, bahkan ada logo ITS Online! trus ada kembang di bawah ketek agar ketek saya semerbak sepanjang hari. Oya yang gambar di center itu gambar saya sendiri pas masih semester 2. tentang nelayan yang melawan ombak gede. pake gaya jepang terinspirasi ma lukisan ombaknya Hokusai Kanagawa gitu deh, tapi ada aksen hawaiinya. yo wes, dah malem nih. sugeng enjang *ya selamat pagi, lha wong dah jam 1 malem kok*.

NB: yang seneng silahkan didonlot! hahahahaha

6 comments:

Anonymous said...

sekali-kali menghadap depan dong. telanjang dada gpp

Anonymous said...

astaga mas, taubat!!!hehehe
tu tato beneran ta?
ato sebelum di foto di coret-2 dulu gitu?
kurang kerjaan amat sih?daripada gitu, rewangi aku kerjakno tugas poO.
eh katanya tato tu ga boleh ya?
duh mati aku.....!!!

Mita said...

Mas...
yang ngganteng tetep ngganteng...
sing elek tetep elek...
Buruk muka, cermin jangan dibelah.

... dan sepertinya, Anda sudah mengakuinya... (hwahahaha!!!)

Ati2.. ntar AFC kuciwa lho kalo liat sampeyan dipoto kayak gini. Njekethek.... lha dalah...

Anonymous said...

oh ini toh yang kamu maksud hasil dari selfit...*dengan mata dipicing-picingkan*
masih banyak lemaknya tuuuh....buruan digeruk pake garpu rumput yakpa..?langsung ilang deh dijamin...
hahaha...yoz..yoz...
aya' aya' wae' the kamu ni!
saha teh nu gelo liat badan kamuh yang kayak J.Lo itu..?HaHa(tau kan,J.Lo panjangan apa...?)

yo wes..soon kita makan2 lagi aja yoz,biar lu g kurus-kurus!hehehe

"ndo3t'Z" said...

ayos jahat.....maen philem ora ngajak aq. padahal aq khan yo pengen di photo seng awakku di cet2...
piye tho...!!!
opo maneh awakku luwih apik n luwih berisi ketimbang awakke peno,seng kurang berisi...

fajjar_nuggraha said...

sumpah ini postingan mu yang paling Gila dan Sarap habisss....
mantap gan...!!!