Pages

5/5/08

Twentyone or Something...

Baru sadar, besok aku ulang tahun...
malam ini masih di kantor, mengirim beberapa email, ngedit berita, dan memperbaiki desain adv buat ITS online.
nanti malam juga harus menyelesaikan beberapa tugas kuliah yang melambai-lambai ingin dikerjakan.
beberapa hari ini ndak pulang kos, lama-lama kasihan juga hanif.
ditemani komputer yang berdesing dan hape yang ndak aktif aku coba merangkai postingan ndak mutu ini.
ingin rasanya kurebahkan kepalaku dalam sujud panjang yang syahdu.
mengingat kembali segala nikmat yang ada, dan mensyukuri ke-ada-an-Nya.
selama ini sudah banyak salah yang aku tapaki.
banyak kecewa yang aku torehkan.
daripada sibuk copy-paste jadi orang lain.
sudah saatnya kembali menjadi diri sendiri.
mmm, ya allah yang maha membolak-balikkan hati berilah aku petunjuk.

akhirnya, selamat ulang tahun yos...


pria yang tampak muda ini jujur saja sudah tua.
sekali lagi S.U.D.A.H.T.U.A

8 comments:

asruldinazis said...

selamat ultah yah ayos... semoga barokah umurnya..
btw blogmu makin keren :)

Anonymous said...

ga perlu jadi orang lain kali.
jadi diri sendiri saja.tapi ya itu, tetep harus dan perlu berkaca seperti apa diri kita?
bukankah perubahan memang mutlat ada dan diperlukan. karena satu hal yang tak pernah berubah adalah perubahan itu sendiri.
masa kita bangga kalo emang diri kita ini kurang?
katanya "fastabikul ghoiroh" (apa sih, berlomba-lomba dalam kebaikan itu lho)?

fajjar_nuggraha said...

met ultah mas...btw kapan traktiran episode ke 2nya...hehehhehehehee

TheGoeh said...

Ya Allah..masih 21..tak pikirrr...heeee...

iya..foto2ne tambeh keren,...

iku rambut diptong buang sial yos..?heee,,..

Slamat HUT

pipin said...

kasihan kamu yos . . .

kasihan . . .

wis, pokoknya kasihan . . .

^^

Arkiar said...

yos, ko makin mirip afgan di fotonya...?????????????????????
ahahahahahahahahahaha...

iSen6 43 said...

yoos...
met ultah yoo..
kapan rabi le...thole..
heheheehheeeee....

putri said...

alamakjang... judul postingan ini hampir sama kayak judul postingan pas ultah guweh..

*masi stuck bikin resume, cari inspirasi, buka2 yang lama*