Pages

10/12/08

Wisuda Winda v.1.0

Liputan Khusus Hifatlobrain
teks & foto: Aklam

Kontributor dari blog ini; Winda Savitri, kemarin diwisuda untuk yang pertama kali dalam hidupnya. Ia lulus dengan tepat waktu dan IPK yang tidak bikin malu. Keren bukan. sehingga redaksi Hifatlobrain yang lain merasa terlecut-terpecut-dan kepincut untuk lulus cepet juga.

Bukankah lulus cepet itu baik. Bukankah lulus dengan nilai baik itu keren. bukankah keren itu maknyus. bukankah maknyus itu perkataan Bondan Winarno. Bukankah Bondan Winarno adalah seorang manusia. Bukankan manusia itu diciptakan dengan akal. Bukankan akal itu digunakan untuk belajar. Bukankah belajar itu untuk membuat kita pintar. Bukankah pintar dalam kuliah bisa membuat kita lulus cepet. Bukankah lulus cepet itu baik. Bukankah lulus dengan nilai baik itu keren. bukankah keren itu maknyus... (back to reff, terusin aja sampe capek, hehehe)

Mbak Winda juga sangat berbeda pagi itu. Sejak subuh ia berdandan layaknya menantu persiden Soeharto; sanggul gedhe, sandal hi-heels, kelempang selendang, dan eye shadow yang semarak. uuh tak dinyana kontributor blog yang suka makan dan gosok gigi ini bisa menjadi sangat anggun. maknyus pemirsaaa...

O iya, mbak Kontributor juga memberikan testimoni bagaimana rasanya menjadi kontributor Hifatlobrain. Ia mengaku banyak mendapatkan pengalaman, makanan, cobaan, dan ujian selama menjadi kontributor blog yang kerennya naujubillah ini.

Intinya, kami redaksi Hifatlobrain mengucapkan selamat atas diwisudanya mbak Winda. Semoga menjadi lulusan ITS yang mabrur, serta sakinah mawaddah wa rohmah. Allahumma amiien.

8 comments:

aRuL said...

selamat buat winda...
wah winda sukses terus yakz.. :)

KonTriButHor said...

Pertama-tama, saya ucapkan banyak terima kasih atas ucapan selamat dari mas AruL, begitu juga Sang empunya hifatlobrain inc. yang sudah bersedia, dengan suka hati dan sedikit terpaksa untuk melakukan liputan wisuda ver.01..hehe...

selamat sekali lagi untuk mbak winda!!^_^
hm, amien2..mudah2an semakin sukses, lagi mabrur seperti yang dikatakan mas2 yang sama2 berinisial A ini (-Arul,Ayos)...
wokeilah, sukses buat semuanya...
trimakasih banyak...

(NB:banyak kata2 yang sedikit..em,sedikit BANYAK didramatisir pada blog tersebut... harap maklum adanya :)
(editor yang fasih belajar mengarang)...ya...ya...

lutfiana said...

Pamer Thok.... Hiih traktiran Doble pkoknya. bakso MUK juga tak masalah..
Hey, nrobos graha pake ID cardnya VIVAT ya???
Pak dhe - pakdhe...
Ayu tenan mbak Winda..
Undangane lo yo...

aklam said...

@ lutfiana:
hahaha yo sing nraktir sing wisuda. yang belom wisuda yo mbok harusnya didoakan gitu lho...
hehehe

bondan said...

kowe kapan Yo wisudane???

aklam said...

@bondiy
aku santai wae bon, lulus bareng kowe wae... hehehehe

asasino said...

selamat buat hifatlobrain atas dedikasinya selama ini. saya penggemar setia kalian. *lebay mode

@ap
yos.. maknyus tenan kontributore. rekrutnya gemana yak?

@jeng winda
selamat atas wisudanya.. tuntut kenaikan gaji ke empunya blog! klo bisa naik haji jugak.

kontributor said...

wihiy...amien2...
janjinya sih gitu...
ada tunjangan kesehatan,hari tua, naik haji, bikin rumah, beli mobil, plesir, etc.
...buanyak banget janji2nya...haha
mudah2an kenyataan :)

btw,trimakasih banyak..