Pages

11/30/08

Pelatihan Fotojurnalistik Dekkim

ndak banyak yang mau saya ceritakan, saya hanya merasa ini adalah sebuah pelatihan yang berbeda dari pelatihan2 saya yang sebelumnya. Dalam pelatihan kali ini saya ditemani oleh Benny Bunny Banisa yang tak lain adalah teman dekat yang juga seorang fotografer. Mungkin lain waktu saya akan mengajaknya lagi, hehehe...

Acaranya singkat namun menyenangkan, pesertanya antusias, hanya sayang LCDnya tidak mampu memproyeksikan contoh foto yang ada dalam slide saya dengan sempurnya. tapi overall saya respek sama acara ini.

thanks buat Benny, Reza, dan Tyas.

10 comments:

renata said...

wah mas ayos, udah di upload aja fotonya :) -renata dekkim 2008

Lutfiana alias upik said...

pakdhe, kata mas aan sampeyan yo yang gantiin pak marji?? Hiiiiiyyaaa... Bumii.. telanlah diriku!
kenapa harus kamu pakdhe?? Tak ada yang lain kah??
Yo daripada gak ono sih gpp,,, heheheee....

pelatjur d3KKim??
tu kan kampus diajeng tercinta?? wakakakakaaa...

Anonymous said...

haha, diupload.. sorry ga begitu bagus hasilnya. maaf LCD-nya agak jelek, soalnya LCD yang bagus rusak.

regards - addo d3kkim

mahabbahtedja said...

sukses yoo mas!!!

TyaZ said...

thanx jg yah mas,,,,

skrng tmen2 pada bkin blog loh,,

oiyah, foto di sempu island bgs bgt,,,,

jd pngen ksna,,,

kpn2 klo trip ajak2 dunk mas,,,
hehehehehehehheh,,,,,,,,,,,

keren deh fotonya,,,

blon terjamah sama skli bkn tuh pulau?!

pasti bgs bgt tu,,,,,,,,,,,,

sukses deh bwt mas ayos!

TyaZ said...

thanx Jg yah mas,,

oiYah, kEren bgT fOtO di SEMpU isLandnya,,,,

PengEn kEsana,,,,,

bLon terJamah sAma sKaLi yah?


kPn2 ngAdain Trip bReng Lg dunk,,,

sApa Tw bS ikuTan,,,

kEren dEh!!

asasino said...

wueheheh saya kira yang berbeda karena almamater kontributor.. ternyatah... oiya mas ayos ini salah satu pendekar foto redaksi kami loh. mangstabs.

renata said...

kalo hunting, mau dong mas ikutan. hubungin via blog atau facebook gtu hehehe

ardiyan aka ambons said...

Namanya juga AYOS !
mengenang masa suram denganmu :D
dasar bocah!
tapi sekarang dah beda kale ya!
KANGEN gw Mau jitaK lw !!!!!
*hohohoho*
pasti tangan kanan lw nangkis !!

ardiyan aka ambons said...

Taon 2009 Bakalan bnyak Objek nih!
jiprat-jipret mulu bakalan :D !

salam buat rek suroboyo! angktan 2003
sama hartop!ato sapa aja lah