Pages

1/12/09

Kaos Blogger Freedom (Closed!)


Blog yang kerennya naujubillah ini ingin membuat kaos dengan sebuah desain eksklusif. Kaos ini juga merupakan sebuah campaign mengenai kebebasan blogger. desainnya tentu saja ciamik dan gak bikin keki kalo dipake jalan ma pacar, apalagi untuk lamaran dan ketemu mertua. justeru mertua akan lebih bangga jika mengetahui bahwa Anda (pemesan kaos ini) adalah seorang blogger.

Kaosnya sendiri berwarna dasar hitam, dengan bahan katun combed yang adem di badan. Menggunakan teknik sablon tingkat dewa dengan menggunakan rubber pilihan. tersedia dalam ukuran XL, L, M, S, sedangkan untuk extraordinary size bakal kena charge. harganya @40.000 rupiah aja. beberapa pemesan pertama akan kami beri gimmick menarik.

Monggo bagi yang brminat bisa kontak langsung dengan redaksi di:

punyaku_3@yahoo.com

dengan menuliskan subyek "pesan kaos"
dan menuliskan data sebagai berikut:

Nama :
Alamat:
No.Hp/Rumah/Kantor :
Ukuran :

ketentuannya, kaos ini bakal diproduksi dengan menunggu terkumpulnya 30 pemesan terlebih dahulu. segala komunikasi akan dilakukan via email atawa YM atawa Facebook:)


Apdet 06/02/2009
Thread ini sudah ditutup! total ada 20 blogger militan yang memesan kaos yang ciamik ini, berikut adalah orang-orang yang top markotop itu:

Emal Zayn MTB
Fajjar Nuggraha
Augene Blackskin
Didut Tukangmakan
Asa Duniadalamasa
Mas Daus NG
Ruli 'Autis' Winanta
Siti Makaturrohmah
Ivanie Vika
Mbak Ara TheJakGlobe
Winda TheContibutor
Hesti Hesuchi
Aklam Panyun
Hudapitra
Bondan Wahyutomo
Ndondo MindMeMyMind
Avic AnakSemeru
Mas Nurul BM
Mas Rudi AxisFighter
Rikian AnakSawah

kaos akan diproduksi dalam 2 mingguan, dan dikirin ke alamat masing-masing bagi pemesan di luar Surabaya. Konfirmasi pembayaran akan dilakukan melalui email dan facebook:)

makasih buat para pemesan yang mengapresiasi kaos ini. semoga dapat berjumpa di hifatlobrain stuff lainnya, hehehe.

salam blogger freedom!
redaksi hifatlobrain

24 comments:

yudha said...

bisa dibayar nyicil,, gan??

aklam said...

hoho boleh-boleh, tapi jangan sadis2 ya nyicilnya...

fajjar_nuggraha said...

pesan satu gan..
nama : fajjar nuggraha
NRP : 4206100013
Mata Kuliah : Kaos Blogger Freedom
Nilai yang dinginkan : A +
loohhh..
sindrome UAS nih

anaksemeru said...

yos...boleh tuh kaosnya...coba aq koordinasi ma temen2 blogger di kampus, sp tau mereka jg suka...oia, harganya bisa miring dikit g?

Anonymous said...

yos...boleh jg tuh kaosnya. cb q koordinasi ma tmen2 blogger di kampus. kayaknya mereka suka deh..tp bs miring dikit g harganya?

ghosty1st said...

halah.....

aklam said...

@fajjar:
tolong kirim email bos, untuk validasi...
@anaksemeru:
oke coba ditawarin blogger yang lain:) lha ente pesen ndak?
@ghosty1st
gus, pesen tah? hehee

aklam said...

ayo ayo penglarissss
up dolo deh...

catatansaya said...

ATAS NAMA PERSAUDARAAN< SUDILAH KIRANYA SAUDARA AYOS MEMBERI DISKON PADA SAHAYA?????
( gak duwe duwet pak, jangan mahal-mahal lah...)

ghosty1st said...

sorry boz lagi konsen dana buat palestin nih. lagipula dah banyak kaos. hehehe. belajar mau pake azas proporsi dan urgensi. mending kamu aja nyumbang ke palestine. bisa titip ke aq. teman-2 sai lagi galang dana nih......

aklam said...

@ghosty1st:
wah bagus tuh gus! ada alamat rekeningnya gak?
segera mengerahkan!

aklam said...

update Rabu, 21 Jan 2009:

hingga saat ini yang sudah memesan adalah:

emal
fajjar
mas rudi
mas nurul
didut
augene
hesti (belom konfirm)
aklam
winda
avic

yang belom pasti:
lutfi
ndondo
yudha

ayo-ayo yang lain ngikut pesen yuuuukkk!

lutfiana said...

pae piro mas???
Bisa kan design nya dirubah dikit??
kasian yang pake jilbab, kagak keliatan.........................

aklam said...

@lutfiana: ada usul apa buat yang berjilbab? ditaruh agak bawah gitu?

aklam said...

update Rabu, 24 Jan 2009 (1:41 AM):

hingga saat ini yang sudah memesan adalah:

emal
fajjar
mas rudi
mas nurul
didut
augene
aklam
winda
avic
mbak ara

yang belom pasti (need more confirmation):
hesti
lutfi
ndondo
yudha
mas firman firdaus
mas cempluk
ruli de great

ayo-ayo yang lain ngikut pesen yuuuukkk!

oktavian said...

beh, nek aku pesen lakyo koen tambah sugih?!
sek2 . . .
nabung . . .

oktavian said...

kalo aku pesen . . .
trus awakmu tambah sugih . . .
aku dapet hadiah apa?
:D

aklam said...

@ okta
nek pesen yo etuk kaos dul...
iki bukan proyek komersil boi, ini proyek idealis tanpa menghitung profit:)

@all
update pemesan paska imlek
Senin, 26 Jan 2009:

hingga saat ini yang sudah memesan adalah:

emal
fajjar
mas rudi
mas nurul
didut
augene
aklam
winda
avic
mbak ara
mas firman firdaus
ruli degreat

yang belom pasti (need more confirmation):
hesti
lutfi
ndondo
yudha
mas cempluk

ayo-ayo yang lain ngikut pesen yuuuukkk!

catatansaya said...

sak karepmu lah mau dibikin gimana diamana dan seperti apa. seh penting nyaman dan cool waktu dipake..
kalo di kebawahin sawangane kok lucu pak???

aklam said...

tengkyu2 thread closed! hehe...

catatansaya said...

alhamdulillah.. gak jadi pesen..
gak ada duit. suwun yo

chie_luv_benzema said...

buaT lgi duNkk...
aq pingin..
tPi daH CLOSED...
hieKz..;(

marvin-telat ngeBlog said...

kaos blogger nya keren om,,,
coba buat lagi di tempat kami om,,
harga produksinya lebih murah,,

cek http://kaospolosmurah.blogspot.com

mampir sekalian yah om, add backlink kita jg om,,

salam,

Kaos Distro said...

Wow kaosnya bgs. Syg uda habis yah. Bnr2 limited edition. Kpn mau buat lagi dgn desain yg lain? Ditunggu loh.. Hehe..