Pages

5/12/09

I Will Pay For Good Design


Sebuah foto candid yang saya ambil di Gresik. Sebuah pernyataan singkat yang menohok bagi orang Indonesia kebanyakan yang belom begitu menghargai desain. Aah semoga dalam sepuluh tahun kedepan orang Indonesia sudah terbiasa dengan desain yang bagus dan mereka bisa menghargainya.

Oh ya kalo mau liat cerita-cerita lain tentang kaos bisa dilihat disitus ini ceritakaos.com
Saya share soalnya saya pikir situsnya cukup inspiratif bagi anda penggemar kaos...

7 comments:

kin2 ^^ said...

wah ternyata juga suka hunting candid ya. apa iseng doang? hehe iya btw kita emang kurang dalam hal menghargai sebuah desain.
btw.. kakaknya mas navan kah? salam kenal :D

anak semeru said...

kadang kita berpikir bahwa apa yg kita punyai adalah kurang. kadang kita berpikir juga apa yang ada pada kita cukup. kadang juga lebih. namun, kita takpernah melihat apa yg ada di luar kita.padahal...ada banyak hal yg lebih dari apa yg kita miliki...
i'll pay for good design...tlah menyiratkan pesan pd kita bahwa design memang terus berkembang...maka jgn pernah puas u/ saat ini. terus bereksplorasi...dan jadikan design sebg bagian dr hidupkita. aq yakin...kita sejak awal diciptakan sudah mengenal "design"

bondan said...

tapi saya kan membayar kaos dan desain dari hifatlobrain

fajjar_nuggraha said...

bukannya memang sewajarnya desain yang apik dibayar dengan harga yang apik juga gan...
(menunggu karya-karya yang lainnya gan?)
tapi spesial buat karya juragan kaoes yang satu ini..jangan mahal-mahal yah...hehheheheheh

aklam said...

@ kin2
hehe iya saya suka ngendid orang, kalo ekspresinya natural saya bakal kegirangan, salam kenal ya kin!

@ asem
haduh sangat filosofis sekali saudara avic, hehehe

@ bondiy
hooh bon, sante wae, ning kudune kaose ditulisi; i'll pay for good photograph. nah yen kowe kan paling senneg nek diajak nonton gigs-dikon moto-terus ditransfer-ning ra dibayar, hehehe

@ fajjar
iya benul gan!

Navan said...

I will pay for good price...

lutfiana said...

i will pay for your new design Gan! speciel edition for Muslimah... See you soon.