Pages

5/22/10

Backpacker Notes


Barusan nemu link keren buat para Hifatlobrainers yang ingin bertetirah dengan biaya minim. Nama blognya Backpacker Notes, tampaknya blog ini didedikasikan untuk para pejalan yang ingin menghemat biaya perjalanan sampai seminim-minimnya. Temukan berbagai tips menarik di dalamnya seperti "36 Cara Praktis Untuk Menghemat Biaya Jalan-Jalan" dan "Merencanakan Itinerary dengan Google Earth". Silahkan kunjungi blog menarik ini di:

3 comments:

Ajeng said...

Waahhh, tadinya hanya mau minta ijin naruh link, tapi malah dibuatin satu posting khusus! Seneng bgt nih saya, hehehe... Makasih banget ya Ayos! Keep on traveling & blogging! :D

Dwi Putri Ratnasari said...

e, aku baru buka, ada kontributor okvina nur alvita, kuwi temen SMA ku, yang emang hobi keluar negeri hehe..

Ayos Purwoaji said...

@ Ajeng: oke ajeng, my pleasure :) bagus tuh situsnya, informatif.

@ Putri: wohoo, aku udah liat blognya, kapan kamu melakukan hal yang sama?