Pages

5/10/10

Travelounge Edisi Mei 2010








Alhamdulillah tulisan saya tentang upacara Odalan masuk di majalah Travelounge bulan Mei 2010. Sebelumnya odalan pernah saya tulis di blog ini dengan judul Great Odalan Ceremony, kebetulan pihak Travelounge suka dan tinggal saya modifikasi sana-sini. Versi cetaknya dibuat dalam dua jenis tulisan, bahasa Indonesia dan Inggris. Ini adalah previewnya. Bagi yang ingin melihat full edition-nya ini saya kasih versi onlinenya.

20 comments:

Dwi Putri Ratnasari said...

beuh, iki postingan hflbrn bulan mei paling gaswat :D
baca duluu..

Yunaidi Joepoet said...

Selamat Mas Ayos :)
wah kapan ya bisa nulis disana :D

Ayos Purwoaji said...

@ putri: wohoo, ini gak diitung py. umm majalah fisiknya baru dikirim, ntar kalo udah dateng aku pinjemin.

@yudi: sebelum ke travelounge kamu harus lulus ujian masuk Hifatlobrain dulu :p

Galih S Putro said...

wowww....
mangstaps...jd inget kmrn gak sengaja ngembat travelounge di Cengkareng..hahaha

Ayos Purwoaji said...

@mas galih: hahaha ketauan! maka embatlah yang edisi bulan ini kang galih, ada foto saya di situ...

happy contributor said...

kado ulang taun ni mas masuk travelounge tulisannya :)

fajjar_nuggraha said...

Mei Rain..alias ujan rezeki buat bang asoy..sangar pek teman ku satu ni..pengen banget seperti dia..

anak semeru said...

selamat deh bwt bang ayos yang satu ini. Great Job, Bro!
Success!

ngiri aq! :(

Giri Prasetyo said...

ck,ck,ck....sangar kon mas. tunggu karyaku di majalah NGI ya :D
kali ini fotonya yang besar!ga kayak iklan Baris.hehehehe

Ayos Purwoaji said...

@ happy contributor: hehe
@ fajjar: nggak juga lah jar, belom tau berapa nih :)
@ avic: santai kawan, saya sudah mempersiapkan tema untuk lumajang
@ giri: ditunggu gir. hehe. sukses!

Galih S Putro said...

well, that was my first time to fly..jadi ya maaf...gak tau haha..

goban said...

weit's mas ayos tambah mantab's aja nih blognya.....

Ajeng said...

Wah saya baru download travelounge edisi Mei 2010, tau blog ini juga dari sana. Ternyata isi blognya kereeennn! :D Ngomong-ngomong, boleh ngga saya masukin hifatlobrain ke daftar travel link saya? :)
- Cheers, Ajeng

siska herwinda said...

wah..kerennn..
btw majalah travelounge tuw punya siapa ya? koq ada lambang kantornya bokap..angakasa pura..hahaha

good job dah..

Ayos Purwoaji said...

@ skan: travelounge ini milik angkasa pura bekerjasama dengan tempo.

momoi said...

yos, nasi bebek yos!

Anonymous said...

ciieee.. ayoyes alkatiri.. hebat euy, masuk travelounge...

siska herwinda said...

iya yoz, papaQ kerja di angkasa pura...

vebrina said...

hari ini pak toriq dari majalah tempo, sminar di kampus saya...bawa goodie bag isinya travelounge cover susan bachtiar, iseng baca ada nama kontributor yang familiar di otak saya...ternyata saya baru inget nama itu ada di deretan sesepuh saya di Karnisa...iseng buka Blognya ternyata keren ^0^ sepertinya saya bakal sering kesini. sukses terus ya....^0^

s i a r y said...

mantab beut! (gaya abg)