Pages

9/13/10

Fanspage, Is It Really Need?

Sebuah apresiasi untuk Hifatlobrain datang lagi. Kali ini dari seorang travel blogger penuh talenta bernama Aditya Permana. Pria kolektor kartu pos ini lahir di Magelang, Jawa tengah, namun saat ini masih menjadi mahasiswa di Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya. Barangkali nanti saat Hifatlobrain ke Palembang, Adit yang aktif di milis Couch Surfing ini bisa memberikan hospitality gratis :) Hehehe.

Saat blogwalking dan menemukan blog penuh foto bagus ini, saya meninggalkan sebuah pesan singkat. Ternyata komentar saya berbalas sebuah jawaban setengah serius yang menggelitik;

"...kalau hifatlobrain punya fanspage, maka bisa dipastikan saya adalah salah satu dari sekian banyak fans itu..."

Waduh saya jadi sungkan. Memang beberapa blog ciamik memiliki sebuah fanspage khusus di FB atau Twitter. Tapi tampaknya Hifatlobrain masih belum perlu yang seperti itu. Daripada nanti yang nge-like cuman dua orang saja, hehehehe.

Anyway, silahkan berkunjung ke blog milik Adit, salah satu postingannya tentang Belitung Through The Lens memperlihatkan kemampuan fotografis yang dimiliki oleh si empunya blog. Untuk menuju galerinya silahkan langsung klik gambar di bawah ini.

7 comments:

Dhani bin Slamet said...

saya sepakat, udah bukan ranahnya lagi maen di blog. fanpage kalo perlu web tersendiri

:)

Aditya Permana said...

kok tumben ya ada banyak sekali pengunjung blog saya.. oh ternyata gara2 masuk hifatlobrain dan di link dari sini.
hahaha...
Pernah sekali merasa bangga karena menang lomba foto di NGI.. dan ini yang kedua kalinya... nebeng di hifatlobrain. senyam senyum sendiri baca posting nya :D

thanks so much...

purwoshop said...

kenapa tidak? ^_^

Ayos Purwoaji said...

@ dhani: hemm iya dhan, semoga bisa upgrade akhir tahun ini, doakan :)

@ Adit: hehehe.

@ mas purwo: umm ya nanti kalo udah seterkenal justin bieber baru saya buat fanspage :p

Anonymous said...

saia salah satu pengikut sekte anda kok mas :)

wana
http://blog.beswandjarum.com/wanadarma/

seniman vertex said...

mau nunggu ky bieber yg sampe ama twitter disediain dedicated server sendiri krn traffic nya 3% sendiri di twitter?

kapan?... haha :D
bikin aja...
yg jelas saya ngefans banget... :D

Ayos Purwoaji said...

@ mas jeri: Ya itu mas, kami masih belum pede intinya :p