Pages

12/18/10

Travelounge Edisi Desember 2010


Alhamdulillah tulisan saya tentang Wamena masuk dalam majalah Travelounge Ulang Tahun. Sayang versi PDF-nya belom ada. Nanti kalo udah ada saya share deh :) Ada beberapa catatan dalam publikasi kali ini.

1. Saya cukup senang karena gambarnya super gede-gede, hahaha! Apalagi saya memang kirim foto yang hi-res, jadi detail sampe kulit objek foto saya bisa tertangkap sempurna. Woho that's great!

2. Ada beberapa bagian artikel yang terpotong, contohnya tentang udang Baliem, yang awalnya saya tulis panjang, tapi dalam publikasi kali ini hanya menjadi insert fact saja...

12 comments:

aRuL said...

wah selamat ayos..... :)nice report :) foto2nya jg terlihat keren :)

Ayos Purwoaji said...

@ Mas Arul: Makasih mas :) Kapan ya jelajah Sulawesi :p Hehehe

pratapapa81 said...

congrat brur!
foto2nya emang keren, sangat layak tampil di travelounge. [ditunggu pdf-nya :D]

Tekno aka Bolang said...

ehem ehem..makin kagum aja ama simbah satu ini, mangane opo tah kang? ajarin po'o..

seniman vertex said...

wew...
kereennn, kok versi scan ky buku bajakan ae :p
tak golek ahh...

NDoo said...

anjirr bikin ngiri hahaha, keren abis bung :)

Ayos Purwoaji said...

@ mas Swiss: Hehe makasih mas, nanti giliranmu bakal tampil di salah satu majalah, tunggu saja tanggal mainnya :)

@ mas Tekno: Yo makan nasi to mas...

@ mas Jeri: biasane ono pdf-e nang Issuu, tapi sampek saiki durung metu :(

@ Ndo: Hohoy, mana sini travelogue Ijen-mu...

Teguh said...

asem tenan. waktu ngirim draft artikelnya ke aku koq gambarnya dikasi yang jelek2, nggak kayak di travelounge ini. huh! :DD

papadoh said...

saya suka fotonya. terutama foto cowernya. mantab !

mas kalau mau ke pulau komodo, rutenya gimana? (sori pertanyaan amatir)

Hilmy Nugraha said...

keren mas ayos.
ditunggu pdf-nya.

purwoshop said...

tinggal masuk NGT sama NGI ini mah..semoga tidak sombonggggg..Amin Ya Allah

ernest said...

papua selalu jadi destinasi impian saya
reportasenya keren..