Pages

7/30/11

Jember Fashion Carnival 2011


Ini adalah sebuah video tentang perhelatan fashion akbar ala Rio yang diadakan di Jember setiap tahun. Selama satu hari itu, energi menjadi berlipat kali lebih terasa di Jember, setiap orang turun ke jalan, berpanas-panasan untuk melihat setiap penampil yang berbaju meriah. Baju yang didesain dan dibuat sendiri selama berminggu-minggu dan hanya dipakai sehari itu saja.

Video yang berdurasi hampir lima menit ini memang cukup panjang. Putri beralasan: "So, here's the video that i've made. Sorry kepanjangan. Saya lagi happy pas bikin, jadi keterusan gitu..."

Di dalamnya ada beberapa still photo buatan Andrew Gromico dan Armand Dhani Bustomi, duet maut dari Majalah Tagalboto. []

8 comments:

Anonymous said...

seumur2 sya blom pernah ke jember om..
layak gak di singgahi :D

Ayos Purwoaji said...

Woh yo jelas layak dong, Mas Anonymous :))

Marisa Latifa said...

Yos, mbo ya bahas watu kenong di Desa Kamal, Arjasa. Heritage asli Jember tu. Keren lho pemandangan alamnya. Udah pernah kesana belum?

fajjar_nuggraha said...

Mantappp euyyyy....masih tetap setia mengikuti Hifatlobrain...
Makin seru aja feature dan menunya gan..
khusus buat video ini??bagus banget....kasih 4 jempoll dah...

aloysia said...

gak berhasil berangkat, nonton videonya berhasil merinding disko...
mangstab!!

Tekno a.k.a Bolang said...

T J A K E P, sukses selalu

Dwi Putri Ratnasari said...

Terima kasih, terima kasih, terima kasih :) *serasa pegang award*
Kami menunggu kehadiran Anda sekalian ke kota kecil tercinta taun depan pada ajang yang sama :)

galih s putro said...

mantaappp....
apik tenan...ini ngambil videonya pake SLR ya..??
soundtracknya jg pas..
oya..kl soundtracknya musik lokal ada yg pas gak ya..??